Joan eduki nagusira zuzenean
BIRTLH
  • Inicio
  • Guía del alumnado
  • Ayuda y Servicios
  • Gehiago
Euskara ‎(eu)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎
Sartu
BIRTLH
Inicio Guía del alumnado Ayuda y Servicios
  1. Hasiera
  2. Ikastaroak
  3. 2024-2025
  4. Sukaldaritza eta gastronomia

Sukaldaritza eta gastronomia

Empresa e iniciativa emprendedora (COC)
Ofertas gastronómicas
Procesos básicos de pastelería y repostería
Preelaboración y conservación de alimentos
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Técnicas culinarias
Postres en restauración
Productos Culinarios
Formación en Centros de Trabajo
Inglés técnico (COC)
Formación y orientación laboral (COC)
Datu-atxikipenaren txostena
Eskuratu aplikazio mugikorra