Skip to main content
BIRTLH course
    • English ‎(en)‎
      English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎
  • You are not logged in. (Log in)
Virtual Secretary
Guidance Service
Student Guide
Notifications
General calendar
Grade book
Email
Help

Sukaldaritza eta gastronomia

  1. Home
  2. Courses
  3. 2022-2023
  4. Sukaldaritza eta gastronomia

Formación en Centros de Trabajo

  • Teacher: Oier Arranz Ortueta
  • Teacher: Aranzazu Liceranzu García
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Inglés técnico (COC)

  • Teacher: Itsaso Ortega Otazo
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Productos Culinarios

.

  • Teacher: Anton Igeregi Basabe
  • Teacher: Aranzazu Liceranzu García
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Postres en restauración

  • Teacher: Matxalen Artetxe Madariaga
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Técnicas culinarias

  • Teacher: Oier Arranz Ortueta
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

  • Teacher: Oier Arranz Ortueta
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Preelaboración y conservación de alimentos

  • Teacher: Edoia Astuy Arrien
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Procesos básicos de pastelería y repostería

  • Teacher: Edoia Astuy Arrien
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Ofertas gastronómicas

  • Teacher: Anton Igeregi Basabe
  • Teacher: Aranzazu Liceranzu García
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Formación y orientación laboral (COC)

  • Teacher: Igor Alberdi Zamarreño
vdi_estekak:
bbb_estekak:

Empresa e iniciativa emprendedora (COC)

  • Teacher: Igor Alberdi Zamarreño
vdi_estekak:
bbb_estekak:

BIRT LH web orria

Contacta con nosotros:

  • Dirección: Paseo de Ubarburu 39, Edificio EnerTIC of. 206 · Donostia San Sebastián
  • Telefono : 945 567 953
  • E-mail: info@birt.eus
  • Twitter: @Birt_LH

Gobierno Vasco

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Euskara ‎(eu)‎
Data retention summary
Get the mobile app
Tu navegador no soporta videos.