Joan eduki nagusira zuzenean
Alboko panela
Inicio
Guía del alumnado
Ayuda y Servicios
Gehiago
Euskara (eu)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Sartu
Inicio
Guía del alumnado
Ayuda y Servicios
Hasiera
Ikastaroak
2025-2026
Cocina y Gastronomía
Cocina y Gastronomía
Kategoria
Berreskuratu urruneko kategoria
Gehiago
Ikastaro-kategoriak
2025-2026
2025-2026 / Administración de Sistemas Informáticos en Red
2025-2026 / Administración y finanzas
2025-2026 / Administración y finanzas / ES
2025-2026 / Administración y finanzas / EU
2025-2026 / Animaciones 3D, Juegos y Entornos Interactivos
2025-2026 / Atención a Personas en Situación de Dependencia
2025-2026 / Atención a Personas en Situación de Dependencia / ES
2025-2026 / Atención a Personas en Situación de Dependencia / EU
2025-2026 / Automatización y robótica industrial
2025-2026 / Cocina y Gastronomía
2025-2026 / Comercio Internacional
2025-2026 / Desarrollo de aplicaciones multiplataforma
2025-2026 / Desarrollo de aplicaciones web
2025-2026 / Diseño en Fabricación Mecánica
2025-2026 / Emergencias Sanitarias
2025-2026 / Integración Social
2025-2026 / Integración Social / ES
2025-2026 / Integración Social / EU
2025-2026 / Instalaciones Eléctricas y Automáticas
2025-2026 / Marketing y Publicidad
2025-2026 / Programación de la Producción en Fabricación Mecánica
2025-2026 / Zeharkakoak
2025-2026 / Zeharkakoak / ES
2025-2026 / Zeharkakoak / EU
2025-2026 / Zeharkakoak / EN
Bilatu Ikastaroak
Bilatu Ikastaroak
Formación en Centros de Trabajo
Productos Culinarios
Postres en restauración
Técnicas culinarias
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Preelaboración y conservación de alimentos
Procesos básicos de pastelería y repostería
Ofertas gastronómicas
Herramientas Digitales de Gestión en Restauración
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Digitalización aplicada a los sectores productivos