Joan eduki nagusira zuzenean
BIRTLH
  • Inicio
  • Guía del alumnado
  • Ayuda y Servicios
  • Gehiago
Euskara ‎(eu)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎
Sartu
BIRTLH
Inicio Guía del alumnado Ayuda y Servicios
  1. Hasiera
  2. Ikastaroak
  3. 2025-2026
  4. Cocina y Gastronomía

Cocina y Gastronomía

  • Kategoria
  • Berreskuratu urruneko kategoria
  • Gehiago
Formación en Centros de Trabajo
Productos Culinarios
Postres en restauración
Técnicas culinarias
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Preelaboración y conservación de alimentos
Procesos básicos de pastelería y repostería
Ofertas gastronómicas
Herramientas Digitales de Gestión en Restauración
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
Digitalización aplicada a los sectores productivos
Datu-atxikipenaren txostena
Eskuratu aplikazio mugikorra